Взревновал пожилую любовницу

На днях вступил в силу приговор в отношении жителя Ярославской области, 25-летнего Сергея Тарасова, который был признан виновным в зверском убийстве своей 61-летней сожительницы.
Известно, что молодой человек еще в детстве лишился обоих родителей, воспитывался родственниками, потом отслужил в армии. Повзрослев, парень так и не смог устроить свою личную жизнь и вернулся в родную деревню Коленово, что в Ростовском районе.

На днях вступил в силу приговор в отношении жителя Ярославской области, 25-летнего Сергея Тарасова, который был признан виновным в зверском убийстве своей 61-летней сожительницы.

Известно, что молодой человек еще в детстве лишился обоих родителей, воспитывался родственниками, потом отслужил в армии. Повзрослев, парень так и не смог устроить свою личную жизнь и вернулся в родную деревню Коленово, что в Ростовском районе. Там же он познакомился с 61-летней предпринимательницей, в скором времени у них начался роман, и влюбленные стали жить вместе.  

Трагедия случилась 24 июня 2012 года, когда в квартире у женщины собралась компания. Хозяйка и гости выпивали. Тарасов ненадолго отлучился, а когда вернулся, то увидел, как его возлюбленная мило беседует с одним из приглашенных мужчин. Парень вскипел от ревности.

Не разобравшись в ситуации, Сергей Тарасов набросился на женщину. Ревнивец  нанес своей сожительнице не менее 16 ударов руками и ногами в область головы и по телу, после чего несколько раз ударил ее головой о спинку кровати, а потом начал бить деревянной ножкой от стола по голове. От полученных повреждений женщина скончалась.

Как только Сергей понял, что любовница мертва, он обратился в полицию. Но явка с повинной участь ему не смягчила —  молодой человек осужден на девять лет с отбыванием в колонии строгого режима.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page