Библиотекари гримируются каждый день

В прошедший понедельник в МУК ЦБС приступили к новогоднему приему гостей. Первыми счастливчиками, посмотревшими подготовленный в библиотеке спектакль «Пусть не кончается зимняя сказка», стали ребята из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних детей и дети-инвалиды. Они с удовольствием приняли самое непосредственное участие в спасении Деда Мороза и Снегурочки от хитрой Лисы и добились их возвращения на лесную волшебную полянку для совместной встречи Нового года.

В прошедший понедельник в МУК ЦБС приступили к новогоднему приему гостей. Первыми счастливчиками, посмотревшими подготовленный в библиотеке спектакль «Пусть не кончается зимняя сказка», стали ребята из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних детей и дети-инвалиды. Они с удовольствием приняли самое непосредственное участие в спасении Деда Мороза и Снегурочки от хитрой Лисы и добились их возвращения на лесную волшебную полянку для совместной встречи Нового года. Спросите, как добились? Потому что были самыми умными и любознательными. Разгадывали загадки, исполняли трудные поручения и помогали сказочным персонажам выбрать правильную дорогу.

Надо отметить, что сценарий сказочного представления разработан самими служителями книжного царства. И роли, в том числе и самые трудные,  библиотекари в этом спектакле играли не хуже профессиональных артистов. А играют каждый день, потому что с понедельника, как говорится, понеслось. Заявки от различных ребячьих учреждений поступают по телефону каждый день, и артисты вновь и вновь гримируются для очередного спектакля.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page