В аварии «скорой» погиб врач

В понедельник утром в Переславском районе «скорая» Центра медицины катастроф из Ярославля попала в аварию. В результате погиб врач-реаниматолог областной больницы 47-летний Олег Бараев. Пациент, которого везли на операцию в Москву, получил серьезные травмы.

Авария произошла 24 декабря в 5-15 на 126-м километре федеральной трассы «Холмогоры». Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, водитель спецавтомашины «Фиат», принадлежащей Центру медицины катастроф, двигаясь в сторону  Москвы, совершил столкновение с впереди движущейся автомашиной «Вольво» с полуприцепом. От удара «скорую» отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомашиной МАН.

В результате аварии водитель автомобиля Центра медицины катастроф и 62-летний пациент, которого везли в Москву, получили серьезные травмы. Водитель — закрытую черепно-мозговую травму и скальпированную рану головы, больной — закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом правой голени, ушиб грудной клетки. А врач-реаниматолог, сопровождавший больного и находившийся в салоне машины, погиб на месте ДТП.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page