В рыбинском районе пропали дети

Вчера вечером в поселке Песочный Рыбинского района пропали семилетняя девочка и шестилетний мальчик. Дети ушли гулять из дома на улице Заводской предположительно около половины пятого дня и не вернулись.

Полицией объявлен розыск. Всех кто располагает информацией, которая может помочь в розыске детей, просят обращаться по телефону «02» или в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России по тел. 21-00-11, 21-47-30.

Сообщаются приметы пропавших детей:

Жаворонкова Дарья Игоревна, 22.03.2006 года рождения. На вид 7 лет, рост 125 см, среднего телосложения, волосы прямые, русые, длинные, собраны в хвост, глаза карие, в ушах золотые серьги в виде цветов. Была одета: зимняя вязаная шапка белого цвета с розовым рисунком, светло-бежевая зимняя куртка на синтепоне с капюшоном, черные болоневые брюки с вышивкой в виде цветов красного и желтого цветов, вязаная белая кофта, водолазка розового цвета, черные джинсы, черные зимние сапоги с белым мехом. Особые приметы: шрам на подбородке около 7 мм, шрам под левой бровью около 1 см, на левом виске родимое пятно диаметром 5 мм.

Миров Иван Александрович, 24.12.2007 года рождения.  На вид 6 лет, рост 120 см, среднего телосложения, волосы короткие, прямые, светло-русые, глаза серо-голубые. Был одет: шапка вязаная зелено-коричневого цвета с бомбошкой и «ушами» по бокам, комбинезон пестрый матерчатый с капюшоном, камуфлированный с преобладанием коричневого цвета, черно-красные зимние сапоги, черно-красные рукавицы, шарф черно-коричневого цвета, свитер вязаный красный с рукавами зеленого цвета, черные колготки. Особые приметы: при разговоре картавит, на левой брови шрам около 1,5 см.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области по факту безвестного исчезновения детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более малолетних лиц).

В настоящее время  на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, к поискам подключены волонтеры ЯРОО «ЯрСпас».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page