Преподаватель Ярославского государственного технического университета обвиняется во взяточничестве

Завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего преподавателя Ярославского государственного технического университета, обвиняемого в получении взяток (ч.1 ст. 290 УК РФ – 2 эпизода).
По материалам дела, в марте 2014 года преподаватель получил от двух студентов взятки в размере 5 тысяч и 8 тысяч рублей за выставление положительных оценок по преподаваемому им предмету без фактической проверки знаний.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Преподаватель Ярославского государственного технического университета обвиняется во взяточничестве

  1. ВИКТОР
    07.06.2014 из 15:34

    Перед судом будет нелегкая задача,т,как у преподавателя такая же зрплата по месту работы.А его осудят по полной программе-,_таково наше правосудие.Лет 20 фигурирют десятки ,сотни миллионов,и ничего, А преподавателю надо срочно вступать в «Единую Россию,

  2. Виктор
    09.06.2014 из 14:02

    Любой преподаватель знает способности своих студентов,как и учитель в школе.Ну теперь как буду судить преподавателя,кода его зарплата по месту работы тоже не превышает суммы «взятки» Вот руководитель ГУП Атодор отхватил с» политическим» пристрастием 17 мл-нов рублей. На самом деле наверное мл-нов50 Просто до суда ему облегчили карманы. Мы помню когда учились после экзамена,ходили в ре-сторан и приглашали преподавателей. это тоже Взятка?

  3. виктор
    11.06.2014 из 12:28

    А кстати, какие экзамены принимают в марте месяце?Это уж точно «студентов» уговорили на провокацию взятки.Наверное сын или дочь какого—то правоохранителя не сдал зимнюю сессию. А теперь этим неучам надо уходить из политеха и продолжить «учебу»в каком нибудь Московском филиале на базе ПТУ. У них же знаний нет совершенно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *