Задержан подозреваемый в нападении на 16-летнюю выпускницу ярославской школы

школа39Сегодня ночью в Тутаевском районе был задержан подозреваемый в нападении и покушении на убийство 16-летней выпускницы школы № 39 Ярославля. В совершении преступления подозревается 51-летний житель Тутаева, неоднократно судимый, последний раз освободившийся из мест заключения в октябре прошлого года.
16-летняя выпускница средней общеобразовательной школы № 39 Ярославля Диана Абди пропала 18 июня. Последний раз ее видели в школе (в Дзержинском районе Ярославля на Урицкого, 32а) около 17:20 на торжественном мероприятии, посвященном вручению атестатов. Но домой девочка не вернулась. Утром девушка была объявлена в розыск. По факту ее безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Девушку нашли 19 июня около 17 часов в Дзержинском районе на пустыре недалеко от протоптанной тропинки между 15-м микрорайоном и поселком Норское. Это довольно далеко от школы, но полицейские отрабатывали маршрут, по которому от школы до дома могла добираться Диана. Ее местонахождение скрывали кусты и высокая трава, поэтому прохожие ничего не заметили. Девушка находилась без сознания в результате нескольких тяжелых телесных повреждений.
А спустя несколько часов полицейским и следователям удалось выйти на след предполагаемого преступника. Он был задержан поздно вечером 20 июня. Изобличить его помогли результаты экспертиз, в том числе биологических, проведенных экспертно-криминалистическим центром областного УМВД после обнаружения девушки. Диана до сих пор находится в реанимации. Расследование уголовного дела продолжается.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Задержан подозреваемый в нападении на 16-летнюю выпускницу ярославской школы

  1. Александр
    23.06.2014 из 18:06

    Таких людей надо забивать камнями,как ,на востоке или самый мягкий вариант-КАСТРИРОВАНИЕ. А у нас посадят его года на 3,корми его налогоплательщик ,выйдет от туда,всё равно работать не будет возмётся за старое. И так уже родители встречют и провожают своих детей в школу чуть ли не до 8 класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *