В Демино приедет международная инспекция

Старт мужчины

15 июля в Центр лыжного спорта Демино приедет инспекционная комиссия международной Федерации лыжного спорта (FIS) с плановой проверкой перед этапом кубка мира (ЭКМ) по лыжным гонкам, который пройдет в Рыбинске 23-25 января в 2015 году, сообщает пресс-служба ЦЛС «Демино».
В составе делегации директор ТВ-трансляции, лучший в мире режиссер по показу на телевидении соревнований по лыжным гонкам Тапани Парма (Финляндия), координатор программ лыжегоночного комитета FIS Сандра Шпитц (Швейцария) и заместитель директора маркетингового агентства FIS Дэниель Куус (Швейцария). В программе инспекционной комиссии проверка подготовки лыжных трасс, стадиона, пресс-центра и совещания с рабочей группой оргкомитета «Рыбинск/Демино-2015». За два года, в которые этап кубка мира проходил в Сочи, появились новые требований FIS к проведению соревнований.
Предстоящий этап кубка мира, как и ЭКМ «Рыбинск/Демино-2011», пройдёт в течение трёх дней. Зрители и гости увидят программу из шести гонок, которые пройдут в трех самых интересных дисциплинах: гонки с раздельным стартом, спринт и скиатлон. Практически неделю здесь будет находиться вся лыжная элита мира.
Главное препятствие, как уже сообщало «ЗК», — это арест судебными приставами за долги имущества ЦЛС «Демино». Впрочем, как говорят законоведы, арест имущества не препятствует его использованию до продажи. Надеемся, что до этого дело не дойдет.

Егор ТИТОВ

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *