В Рыбинске возобновилась реконструкция Вокзальной площади

С 7 июля на Вокзальной площади в Рыбинске началась активная работа. Подрядчик после почти двухмесячного перерыва приступил к реконструкции дорожного полотна.
«Подрядчику поставлена задача к началу августа сформировать внешний вид центральной части площади, примыкающей к зданию железнодорожного вокзала, с последующим асфальтированием проездов и тротуаров», — рассказал сотруднику пресс-службы администрации города заместитель начальника управления строительства Павел Касаткин.
Полностью завершить работу по реконструкции Вокзальной площади подрядчик должен к 1 октября. Саму площадь и подъезды к ней до улицы Плеханова предстоит заасфальтировать, сформировать тротуары и газоны, стоянку для автобусов междугороднего сообщения, парковку на 190 машиномест. Работы по перекладке инженерных коммуникаций были выполнены в конце прошлого года. Общая стоимость строительных работ по реконструкции Вокзальной площади 112 миллионов рублей, из них 88 миллионов — средства дорожного фонда, остальные – городской бюджет.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *