Ярославский райотдел полиции возглавил Владимир Левандовский

ЛевановскийНа должность начальника Ярославского ОМВД России назначен В.В. Левандовский, сообщила сегодня пресс-служба областного управления внутренних дел
Владимир Вячеславович Левандовский родился 29 января 1975 г. в Рыбинске. В 1997 г. окончил Нижегородский юридический институт МВД России по оперативно-экономической специализации и поступил на службу в УВД г. Рыбинска в должности оперуполномоченного по экономическим преступлениям. Через три года успешной работы назначен на должность заместителя начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД г. Рыбинска и Рыбинского района.
В 2003 г. Владимир Левандовский продолжил службу в УВД Ярославской области в должности начальника 4-го отдела оперативно-розыскной части по линии налоговых преступлений.
В 2008 г. перешел в Управление собственной безопасности УВД Ярославской области; в 2009 г. назначен на должность начальника 1-го отдела УСБ УМВД.
С 2011 г. – заместитель начальника отдела лицензионно-разрешительной работы – начальник отделения № 1 (по контролю за оборотом оружия) УМВД России по г. Ярославлю.
24 июля 2014 г. назначен на должность начальника отдела Министерства внутренних дел РФ по Ярославскому району Ярославской области.
За годы службы зарекомендовал себя как грамотный сотрудник и умелый руководитель, за достигнутые успехи не раз отмечался почетными грамотами, благодарностями. Награжден: медалью «За отличие в службе» 3 и 2 степени, нагрудными знаками «200 лет МВД России», «Лучший сотрудник криминальной милиции»; общественными медалями «Долг. Честь. Мужество. Доблесть», «За успехи и усердие в труде», «Служа закону – служим народу», юбилейной медалью «1000-летие г. Ярославля».
Женат, воспитывает сына и дочь.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Ярославский райотдел полиции возглавил Владимир Левандовский

  1. Инсайдер
    03.10.2014 из 18:37

    Дааааа… Кончились кадры в УВД. Медалей за сношение рыбинских проституток и вылизываниие задов господ Пинуса, Румянцевой и иже с ними в послужном списке не хватает. Вова привет тебе. Не забуду ь тебе диплом и 80 тыр. С коллективным приветом из Рыбинска. Слава богу ты уехал. Комерсы которые перестали тебе платить счастливы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *