И вновь — ничья

шинник«Шинник» становится чересчур миролюбивой командой. В шести играх – четыре ничьи. В воскресенье, 10 августа, на своем поле ярославцы сыграли с красноярским «Енисеем» — 1:1. И набрали семь очков, занимая двенадцатую строчку в турнирной таблице, ближе к неудачникам турнира.
Конечно, не все потеряно, матчей впереди много. Но как сказал на пресс-конференции после игры главный тренер «Шинника» Александр Побегалов, впечатления от встречи более негативные, чем позитивные. И во многом еще и потому, что не удалось поздравить победой юбиляра, генерального директора клуба Валерия Петровича Фролова, которому именно в этот день исполнилось 65 лет.
Счет в игре открыли гости: вратарь ярославцев Денис Пчелинцев неудачно отбил мяч перед собой, и первым к нему подоспел выступающий за красноярцев аргентинец Хуан Лескано и перебросил его через лежащего голкипера в сетку. Отыгрались наши только во втором тайме на 60 минуте: мяч забил перешедший в «Шинник» из ЦСКА 29-летний Сергей Самодин.
Увы, но миролюбие – плохой знак для болельщиков, они не спешат заполнять трибуны стадиона. На сей раз на встрече присутствовало около 3200 человек, тогда как на предыдущей игре с «Газовиком» на стадионе было в полтора раза больше 4600.
Ну а следующий матч для «Шинника» будет проверкой боем – его ждут к себе в гости самарские «Крылья Советов», только-только расставшиеся с премьер-лигой. Матч состоится в воскресенье 17 августа.

Егор ТИТОВ

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *