В «Коровниках» повесился подследственный, подозреваемый в педофилии. Или повесили?

15 августа 2014 года утром в одной из камер ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Ярославской области (следственная тюрьма «Коровники») было обнаружено тело 50-летнего мужчины со странгуляционной бороздой в области шеи, специфическими признаками смерти от повешения и удавления петлей.

По факту произошедшего следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка. На месте происшествия следователем произведен осмотр и выполнены другие необходимые первоначальные проверочные действия. Предсмертная записка не обнаружена.
По предварительным данным, погибший содержался под стражей по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 6-летней девочки. Мужчин повесился, скрутив петлю из фрагментов одеяла.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе выясняются возможные мотивы совершения самоубийства. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “В «Коровниках» повесился подследственный, подозреваемый в педофилии. Или повесили?

  1. Александр
    18.08.2014 из 13:54

    Зачем поместили его в Коровниках? Таких людей надо отдавать на самосуд родителям, пострадавшеей девочки.Не отдали, разобрались сами сокамерники,узнав по какой статье его заперли.Нето бы его налогплательщики кормили лет 6-7 потом,выйдя из колонии,он продолжил бы своё дело А это ребята очистили камеру от мусора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *