Велопраздник в Демино

схема трассы23-24 августа в Демино пройдет 6-й традиционный «Дёминский кросс-кантри веломарафон», ставший лучшим в Кубке велосипедных марафонов России в прошедшем сезоне.
Деминская трасса удачно сочетает классический рельеф среднерусской равнины с присущими этой местности особенностями: затяжные подъемы — «выключатели», брод через реку Колокша, крутые спуски, и все это по берегу Волги.
У оргкомитета всё готово для приёма 500 взрослых гонщиков и около 200 детей. По сообщению оргкомитета марафона он-лайн регистрацию уже прошли более 300 человек из Архангельской, Сахалинской, Московской, Нижегородской, Ярославской, Вологодской, Ивановской, Ленинградской, Владимирской, Курской, Тверской, Костромской, Самарской, Тамбовской, Калужской, Челябинской, Рязанской областей, а так же из Удмуртской Республики, Республик Башкортостан и Коми, Приморского и Пермского края.
23 августа, кроме детского вело-марафона, с 12:00 для самых маленьких участников и гостей начнется развлекательная программа: надувной городок, аквагрим, мыльное шоу, детские аттракционы, конкурсы, призы, ростовые куклы, тематические фотографии, контактный зоопарк «Живые Деминские Лоси» и многое другое! В этот же день для взрослых пройдет гонка «вверх-вниз» на дистанции 1000 м с раздельным стартом.
24 августа стартует основная гонка на три дистанции: марафонскую (66 — 71 км), сокращенную (44 — 47 км) и короткую (23 – 25 км) дистанции. После подведения итогов пройдет награждение на главной сцене «Демино» и розыгрыш ХС — велосипеда гоночного класса от нашего постоянного партнера

Программа Дёминского веломарафона:
22 августа
17:00 Официальный просмотр трассы веломарафона
23 августа
12:00 — 18:00 Развлекательная программа для детей
15:00 Детские гонки
16:30 Гонка «вверх-вниз» на 1000 м с раздельным стартом
19:00 Макарон-пати Barilla. Брифинг. Награждение победителей и призёров гонки «вверх-вниз» (Кафе «Чемпион»).
24 августа
11:00 Старт веломарафона и гонок на сокращённой и короткой дистанциях
15:30 Церемония награждения (сцена на площади перед трибунами и кафе).

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *