В полете с 7 утра до полуночи

polet14 сентября в СК «Полет» в Рыбинске была организована экскурсия для депутатов муниципального совета и областной думы. Присутствовали представители хоккейного клуба «Локомотив», рыбинских предприятийсообщает пресс-служба городской администрации.
В интервью журналистам и.о. главы города Леонид Можейко обратился ко всем рыбинцам и, в первую очередь, к воспитанникам хоккейной школы, их родителям: «Хочу отчитаться перед жителями города, которые все эти месяцы выдвигали нам обоснованные претензии. Можно самим убедиться, что сегодня в спорткомплексе работает каждый метр. Составлен плотный график занятий с 7 утра до 12 ночи, если учитывать ночную хоккейную лигу. До реконструкции «Полет» эксплуатировался с конца сентября до начала июня. Теперь есть все необходимое, чтобы использовать его площади 12 месяцев в году».

За полтора года здание комплекса (площадь 15,8 тысяч кв м) полностью реконструировано. «В этом здании сделано практически все: здесь стоит абсолютно новое оборудование, новая крыша, новый фасад, все внутренние коммуникации – новые», — объясняет директор МУ СК «Полет» Александр Спивак.

Расширены возможности для занятий различными видами спорта. С западной стороны здания, где располагался неработающий ресторан, оборудованы помещения для СДЮШОР №1. Депутаты осмотрели залы, в которых проводятся занятия по акробатике и греко-римской борьбе. При реконструкции учтены требования для проведения соревнований Молодежной хоккейной лиги. В сентябре на ледовой арене соревнования МХЛ состоятся с участием рыбинских хоккеистов.

Леонид Можейко поблагодарил областных и рыбинских депутатов за поддержку и выразил надежду на дальнейшую совместную работу: «С тренерским составом мы обсудили следующий шаг: городу необходима еще одна ледовая площадка. Думаю, что мы будем строить энергоэффективную, рационально устроенную ледовую арену на основе государственно-частного партнерства, чтобы минимизировать бюджетные расходы».

Фото http://rybinsk.ru, На снимке: тренировка по шорт-треку

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *