В детском саду в Рыбинске мать ребенка обокрала воспитательницу

В Рыбинске возбуждено уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в совершении кражи в детском саду.
13 октября в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило сообщение о том, что родительница, которая пришла за своей дочерью в детский сад, устроила в помещении скандал.
Прибыв на место происшествия, сотрудники роты патрульно-постовой службы установили, что 36-летня женщина пришла за своим ребенком в состоянии опьянения. Воспитатель детского сада отказалась передать ей дочь, что в итоге и послужило причиной скандала.
Пока работники детского сада пытались уладить конфликт, мамаша воспользовалась моментом и достала из сумки воспитателя кошелек с деньгами, документы, флешку. Пряча похищенные ценности в одежду, она обронила флешку, которую воспитатель впоследствии нашла на полу.
Заподозрив неладное, воспитатель проверила свою сумку и обнаружила пропажу кошелька и документов. Женщину доставили в дежурную часть УМВД, где она дала признательные показания и вернула часть похищенного, т.к. документы и пустой кошелек успела бросить на улице до приезда сотрудников полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие. Ребенка воспитатели в тот вечер передали отцу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *