Путин и культ личности

о путинеКаждый пятый россиянин считает, что в стране существует культ личности президента Владимира Путина. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром».

31 процент респондентов уверены, что культ личности Путина в России пока не сформировался, но «предпосылок для него все больше и больше». В то же время не находят никаких подтверждений культа 40 процентов опрошенных.

При этом треть респондентов признались, что они полностью разделяют позиции и взгляды Путина. 17 процентов опрошенных не видят ему достойной замены. 70 процентов россиян уверены, что они имеют ясное представление о главе государства. Только каждый четвертый считает, что население «мало что знает о Путине». Каждый пятый опрошенный (21 процент) не верит в искренность слов президента.

Опрос проведен 26-29 сентября 2014 года среди 1630 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов страны.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Путин и культ личности

  1. Украинский патриот
    16.10.2014 из 15:52

    Вчера чуть разрыв сердца не получил. Прикоснулся к батарее — горячая! Я к выключателю — свет включился! Я к конфорке — оттуда газ идет! Я к крану — теплая вода течет! Схватился за сердце: все, конец, кляти москали Януковича в Киев вернули!.. Слава богу, в этот момент жена разбудила… Я ее отталкиваю и к батареям — холодные! Бегом к выключателю — нет света! Вприпрыжку к плите — нет газа! Скачками (небось, не москаль какой!) к крану — нет воды, ни теплой, ни холодной!.. Как от сердца отлегло. Демократия! Свобода! Евроинтеграция!

    • Леонид
      22.10.2014 из 03:59

      А я проснулся, бегом к батарее-горячая, открыл кран-вода идет горячая и холодная, включаю свет-есть, по газу вообще вопросов нет. Аж от сердца отлегло, не на Украине живем, и слава богу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *