В Брагине, наконец-то, появится бассейн

бассейн28 октября депутаты муниципалитета познакомились с проектом строительства многофункционального физкультурно-оздоровительного комплекса в Дзержинском районе. Презентация состоялась в «Ринг Премьер – Отеле». Комплекс представляет из себя несколько бассейнов, спа-центр, тренажерный зал, зону для детей и банный комплекс, он будет располагаться на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Блюхера. В Дзержинском районе нет подобного спортивного объекта, и авторы проекта считают, что физкультурно-оздоровительный центр станет точкой притяжения не только жителей района, но и всего города.

Депутаты и глава территориальной администрации Дзержинского района поддержали проект, отметив его большое социальное значение. В качестве застройщика планирует выступить строительная компания «Золотое кольцо».
Еще один вопрос, который обсудили присутствующие, это возможность строительства участка проспекта Дзержинского от Ленинградского проспекта до Тутаевского шоссе. Об этом нередко говорят избиратели в своих обращениях к депутатам. Необходимость продолжения проспекта Дзержинского также будет связана и с размещением здесь бассейна.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *