Не задалось

шинникНу что тут скажешь. Давненько «Шинник не проигрывал с таким счетом, как вчера в Саранске в одной восьмой розыгрыша кубка России, — 1:5. Разве что в прошлом году той же «Мордовии» с тем же результатом.
Конечно же, после прекрасной победы над московским «Динамо» в предыдущем туре розыгрыша – 2:0 ярославские болельщики надеялись на другой результат и прохождение своей команды в следующий круг. Но не задалось. И кто тут виноват? Прекрасная раскрепощенная игра соперника? Или, как сказал на пресс-конференции после матча главный тренер «Шинника» Александр Побегалов, судья, который сломал игру, удалив с поля на 37 минуте Никиту Малярова за нарушение, навряд ли стоящее красной карточки?
Хотя ведь судья дал нам дважды пробить одиннадцатиметровые, и один из них на 30-ой минуте матча(еще до удаления нашего игрока) не смог реализовать штатный пенальтист команды Игорь Горбатенко. Он, кстати, в том же первом тайме дважды опасно выстреливал в перекладину и, если бы забил, игра бы могла пойти по-другому сценарию: обороняться-то наши умеют. Может быть, Побегалов не угадал с вратарем, и стоило выпустить Александра Малышева, отстоявшего на ноль матч с «Динамо», и тогда бы не было кошмарного второго тайма, когда хозяева повели – 5:0, и только в самом конце наши футболиста смогли забить гол престижа: это опять-таки с пенальти сделал Артур Рылов.
Но только ли в голкипере дело? Ярославцы сразу как-то сдулись всей командой уже после первого пропущенного мяча.
А стоило бы проявить характер. Иначе найдется ли где серьезный спонсор под такую бесхребетную команду? Вопрос риторический.
Егор ТИТОВ

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *