Следственные действия не влияют на подготовку к этапу Кубка мира FIS 2015

9Пресс-служба Центра лыжного спорта «Демино» уверяет, что следственные действия против бывшего руководства спорткомплекса, подозреваемого в сокрытии денежных средств от налогообложения, и арест части имущества комплекса не помешают проведению запланированных крупных спортивных мероприятий.
В пресс-релизе в частности говорится: «Следственным управлением СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело против бывшего руководства ОАО «Центр Лыжного Спорта «Демино».
Причиной послужили подозрения в сокрытии денежных средств от безусловного перечисления их в бюджет по налоговым требованиям, возникшим в период с июня по август 2013. Указанные денежные средства были направлены бывшим руководством ЦЛС на поддержание бесперебойной хозяйственной деятельности Центра.
В рамках данного уголовного дела в Центре Лыжного Спорта «Демино» наложен обеспечительный арест на один из гостевых домиков, с полным сохранением права эксплуатации объекта по назначению.
В настоящее время существующее руководство Центра Лыжного Спорта «Демино» предпринимает все усилия для стабилизации финансовой ситуации и погашению образовавшейся в указанный период задолженности по налогам.
Производимые следственные действия никоим образом не повлияли на текущую деятельность Центра Лыжного Спорта «Демино», и все запланированные мероприятия, среди которых:
— «Этап Кубка мира по лыжным гонкам FIS 2015» в январе 2015,
— «Лыжня России» в феврале 2015,
— «Деминский лыжный марафон Worldloppet» в марте 2015г.»

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *