В Переславском районе полиция раскрыла кражу в детском саду

15 сентября 2014 года в полицию поступило сообщение о краже 19 тысяч рублей из бухгалтерии детского сада «Малыш» в поселке Рязанцево Переславского района. Деньги предназначались для оплаты питания воспитанников детского сада.
На место были направлены сотрудники следственно-оперативной группы, которые сумели установить подозреваемую в краже денег сотрудницу детского сада. В результате грамотных действий полицейских деньги были возвращены в полном объеме в короткий промежуток времени.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ярославской области, на днях начальнику УМВД России по Ярославской области генерал-майору полиции Николаю Трифонову поступило официальное письмо от директора Рязанцевского детсада Людмилы Нарывкиной, в котором она выражает благодарность начальнику Переславль-Залесского МО МВД России полковнику полиции Николаю Раскатову, начальнику полиции Переславль-Залесского МО МВД России полковнику полиции Александру Гурову и оперуполномоченному отдела капитану полиции Алексею Мрыхину.
«Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции, мы не пострадали и получили деньги в кратчайший срок, поэтому проблем с оплатой питания детей не возникло», — отмечает директор детского сада Людмила Нарывкина.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *