На многодетную мать завели уголовное дело об истязании дочери

Жительница Ярославля подозревается в истязании своей 5-летней дочери. Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).
Женщина избивала ребенка дома по вечерам. Как следует из материалов уголовного дела, «имея извращенное понятие о методах и целях воспитания, желая полностью подчинить себе волю своей 5-летней дочери и принудить ее беспрекословно исполнять свои требования», мать систематически избивала девочку, ударяла руками по голове и телу, а также совершала удушающие действия, сжимая руки на шее дочери. У ребенка зафиксированы кровоподтеки и ссадины на лице, шее и руках.
Женщина нигде не работает, воспитывает 3-х малолетних детей. Все дети в настоящее время изъяты из семьи. Следствием решается вопрос об избрании в отношении женщины меры пресечения. По уголовному делу назначены комплексная психолого-психиатрическая и судебно-медицинская судебные экспертизы в отношении пострадавшего ребенка, а также психиатрическая судебная экспертиза в отношении подозреваемой.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *