Направлено в суд уголовное дело о ДТП на проспекте Октября, в котором погибли супруги

ДТП пр-т ОктябряСпециализированным следственным отделением по расследованию ДТП с тяжкими последствиями УМВД России по Ярославской области завершено расследование уголовного дела о страшной аварии в Ярославле на проспекте Октября, случившейся рано утром 27 сентября нынешнего года, в которой погибли супруги Александр и Наталья Бобынцевы.
27 сентября около 6 часов 20 минут в Ярославле на проспекте Октября (у пересечения с ул. Промышленная) в остановившуюся на светофоре автомашину Шевроле на большой скорости врезался внедорожник Санг йонг. От удара Шевроле загорелась. В ней погибли 38-летний водитель Александр Бобынцев и его 36-летняя жена Наталья.
47-летний водитель автомашины Санг Йонг оказался изрядно пьян. Он работает охранником на одном из предприятий Ярославля и по его словам направлялся на работу. В его машине в момент аварии находилась пассажирка. Как сообщает пресс-служба Ярославского областного управления МВД, виновник аварии в нынешнем году девять раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, в т.ч. три раза в сентябре 2014 года.
Пьяный виновник аварии был задержан на месте ДТП. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» (совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
У погибших супругов сиротами остались двое сыновей в возрасте 11 лет и 3 года.

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, следствию поступило шесть гражданских исковых заявлений от родственников погибших. В целях обеспечения исков по ходатайству следствия судом наложен арест на принадлежащие обвиняемому два автомобиля. Виновник аварии в настоящее время содержится под стражей, обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в суд.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *