Три столкновения иномарок с грузовиками за день

4 ноября в течение дня на дорогах региона произошли три ДТП, в которых легковые иномарки стали жертвами столкновения с грузовыми автомобилями.

Около 10 часов на 56-м км автодороги Ярославль-Углич автомобиль «Шевроле Круз» выехал на полосу встречного движения и столкнулся машиной «Фура Рено». Как сообщает областное управления ГИБДД водитель «Шевроле Круз» не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, зацепив обочину автомобиль развернуло и вынесло на полосу предназначенную для встречного движения, где он совершил столкновение с автомобилем «Рено Премиум». После столкновения оба транспортных средства совершили съезд в кювет. От сильнейшего удара автомобиль «Шевроле» превратился в груду железа. Водитель «Шевроле» с тяжелейщими травмами доставлен в больницу, а его пассажир от полученных травм скончался на месте.

ДТП  Ярославль-Углич

ДТП Ярославль-Углич

В первом часу дня по дороге на Резинотехнику около остановки «Красный кустарь» в Заволжском районе Ярославля произошло столкновение «Митцубиши Лансер» и КРАЗа, принадлежащего военной части.

ДТП1

Митцубиши Лансер

Иномарка выехала на встречную полосу. В результате лобового столкновения с многотонным самосвалом легковой автомобиль смят в гармошку. 32-летний водитель доставлен в реанимацию больницы имени Соловьева.

А около шести часов вечера опять на  автодороге Ярославль-Углич,на 67-ом км,  в Большесельском районе столкнулись грузовой «Урал» и кроссовер «Лифан». В результате аварии и грузовик и внедорожник оказались на обочине. По сообщению МЧС есть пострадавшие.

Лифан

Лифан

Фото ГУ МЧС по ЯО, Управление ГИБДД по ЯО

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *