В Большесельском районе в ДТП погибли два человека

ДТП-БОльшесельский29 декабря 2014 года в 17.45 в Большесельском районе на 44 км. автодороги Ярославль — Углич произошло лобовое столкновение автомашин Рено Логан и Мицубиши.
По предварительным данным виновником ДТП стал 28-летний водитель Рено. Машина принадлежит фирме «Сатурн», оказывающей услуги такси.

Таксист, двигавшийся в направлении Ярославля с превышением скорости совершил столкновение со встречной автомашиной Мицубиши.
В результате ДТП на месте погибли пассажирки такси, 35-летняя и 60-летняя, жительницы поселка Миглино Большесельского района. Женщины не были пристегнуты ремнями безопасности. Виновник аварии госпитализирован с серьезными травмами.
Водитель автомашины Мицубиши, мужчина 1974 г.р.госпитализирован с травмой ноги. Пассажирка автомашины Мицубиши получила перелом ребра и ушиб локтевого сустава.
По факту ДТП следственным отделением ОП «Большесельский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Проводятся необходимые следственные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *