В Переславском районе московская трасса оказалась перекрыта из-за высыпавшихся на дорогу кирпичей

Сегодня утром, в 6.15, в Переславском районе на 128 км. автодороги Москва-Холмогоры в районе деревни Глебово столкнулись четыре автомашины, из них одна грузовая. Из грузовой машины на дорогу высыпались кирпичи, отчего движение по трассе оказалось перекрыто на полтора часа.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, по предварительной информации 42-летний водитель грузовой автомашины Вольво с полуприцепом совершил наезд на впереди стоящую автомашину Фольксваген, которая затем совершила наезд на впереди стоящую автомашину Хендай матрикс, а затем автомашина Хендай матрикс на впереди стоящую автомашину Хендай портер.
В результате ДТП из грузовой автомашины Вольво с полуприцепом на автодорогу высыпался груз – кирпичи. Из-за чего было приостановлено движение на данном участке автодороги. В ДТП пострадал один человек — 52-летний водитель автомашины Хендай Матрикс, который получил травму головы.
Сотрудниками ДПС ГИБДД был организован объезд этого участка дороги. Около 8.00 дорога была освобождена и движение по трассе было полностью восстановлено.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *