Брат Эдуарда Авдаляна обстрелян из автомата в Мерседесе

мерседесВ ночь с 30 на 31 января в Иванове неизвестные расстреляли автомашину «Мерседес», за рулем которой находился 32-летний мужчина. Произошло это во дворе дома № 10 в микрорайоне ТЭЦ-3. Как сообщают ивановские СМИ, нападению подвергся родной брат депутата муниципалитета Ярославля Эдуарда Авдаляна – Гамлет Авдалян. Автомобиль был буквально изрешечен пулями, выпущенными из автомата Калашникова. Мужчина был ранен, однако его жизни ничто не угрожает. Он находится в больнице.

Гамлет Авдалян обвиняется в избиении депутата муниципалитета Ярославля Миши Халтяна Инцидент произошел 16 апреля 2014 года. Миша Халтян и Эдуард Авдалян договорились о встрече у придорожного кафе «Генацвале» в Гаврилов-Ямском районе, расположенного на трассе Ярославль-Москва. Вместо Эдуарда Авдаляна на встречу на трех машинах с ивановскими номерами прибыли его многочисленные родственники, которые с ходу принялись избивать Халтяна, пытались затолкать его в багажник одной из автомашин. Инцидент был зафиксирован камерами видеонаблюдения. В результате нападения Миша Халтян с переломами ребер и черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи имени Соловьева.

Халтян сразу же обвинил в нападении на себя родственников Авдаляна. Однако расследование инцидента шло не слишком активно, возможно потому, что Эдуард Авдалян является членом «Единой России». Работа активизировалась после того, как о затягивании следствия руководителям правоохранительных органов и президенту Путину сообщил депутат Госдумы справедливоросс Анатолий Грешневиков.
14 января нынешнего года руководитель Ярославского областного следственного управления СКР Олег Липатов сообщил, что следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело в отношении Гамлета Авдаляна с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.В отношении еще пятерых родственников Авдаляна, участвовавших в нападении, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Связано ли нападение на Гамлета Авдаляна с апрельским инцидентом на трассе «Холмогоры» — решать следствию.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Брат Эдуарда Авдаляна обстрелян из автомата в Мерседесе

  1. алексанлр
    03.02.2015 из 17:17

    Авдаляны, Халтяны как вообще они получили депутатские мандаты сколько они интересно заплатили за них? А ведь нормальные РУССКИЕ парни их никогда не получат,т.как у ребят есть ум но нет денег. У моего друга сын служит в одной из военных баз в Армении в чине полковника Уже 4-й год,но в полку нет ни одного армянина.Вопервых они не грамотные а во вторых они генетически боятся турков Все в/базы находятся вблизи с границей Турции. А унас в Ярославской области наверное человек 100 являются депутатами разных уровней.Я бы предложил после суда отправить их в родную Армению,пусть они с турками разборки устраивают.С другой стороны чиновники всех мастей останутся без заработка,ведь армяне для них ходячие денежные кошельки.

  2. 30.07.2015 из 20:45

    В Иваново из автомата Калашникова расстрелян автомобиль Мерседес, за рулем которого находился родной брат депутата муниципалитета Ярославля Эдуарда Авдаляна Гамлет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *