Болельщик ХК ЦСКА во время матча избил полицейского

Возбуждено уголовное дело в отношении болельщика команды ЦСКА, который во время хоккейного матча между командами ЦСКА и «Локомотив» 18 февраля в Ярославле пнул полицейского.
Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Москвы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Инцидент произошел 18 февраля в здании спорткомплекса «Арена-2000», где проходил матч регулярного чемпионата КХЛ между ярославским «Локомотивом» и столичным ЦСКА. После окончания одного из перерывов сотрудники взвода ОМОН не разрешили пройти на трибуны одному из болельщиков хоккейного клуба ЦСКА, который, по версии следствия, находился в состоянии алкогольного опьянения. Болельщик «опротестовал» эти действия полиции тем, что 4 раза ударил полицейского ногой по телу. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
А матч закончился со счетом 2:3, «Локомотив» уступил ЦСКА по буллитам.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *