38-летний житель Углича позревается в сексуальном насилии над дочерью своей сожительницы

Угличским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимого 38-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
Мужчина, освободившийся из заключения, сошелся с жительницей Углича и с 2013 года стал проживать с ней и ее несовершеннолетней дочерью в одной квартире. Как следует из материалов уголовного дела, с октября 2013 года по февраль 2015 года подозреваемый неоднократно совершал в отношении девочки сексуальное насилие. Первый случай изнасилования произошел, когда ребенку было 14 лет. Девочка рассказывала обо всем матери, но женщина, стремясь сохранить семью, не сообщала в правоохранительные органы. Сделала она это только в феврале 2015 года после, очередного акта насилия в отношении дочери.
Сейчас подозреваемый задержан. От него поступила явка с повинной. Следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *