Ярославская казна: от Козерога к Козерогу

долговГубернатор Сергей Ястребов подписал указ «О кадрах», согласно которому исполняющим обязанности заместителя председателя правительства Ярославской области – директора департамента финансов с 26 февраля назначен Алексей Долгов. Он будет курировать вопросы финансов, имущества, государственного заказа.Ранее Алексей Долгов занимал должность первого заместителя директора департамента финансов Ярославской области.
Алексею Николаевичу Долгову 49 лет, он закончил Ярославский государственный университет имени Демидова, работал в департаменте финансов начальником юридического отдела, сменил на посту директора департамента своего многолетнего шефа Анатолия Федорова.
Как и Анатолий Павлович, он по знаку Зодиака – Козерог, родился ровно в день православного Рождества 7 января. Как известно, Козероги – люди скрупулезные, педантичные, а это именно то качество, которое нужно для управления финансами. Так что областная казна, будем надеяться, в надежных руках. Вдвойне надежных от того, что контролировать их расход, возглавив областную контрольно-счетную палату, будет прежний начальник и учитель Долгова Анатолий Федоров.
А еще Алексей Долгов замечен как давний пользователь Фейсбука, откуда мы и берем эту его фотографию.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *