Рыбинская рыбалка – да еще и уха!

уха7 марта на Рыбинском водохранилище в районе деревни Угол Каменниковского сельского поселения состоится открытый чемпионат города Рыбинска и Рыбинского района среди команд любителей рыбной ловли на мормышку. Эти соревнованиями способствуют популяризации рыболовного спорта, пропаганде здорового образа жизни.
К участию в традиционных рыбинских соревнованиях приглашаются команды и спортивные семьи. Заявки на участие принимаются до 5 марта. Уже сейчас готовы выйти на старт 15 команд из Рыбинска и Рыбинского района. В рамках рыболовного состязания пройдет конкурс на лучшую уху.
Гостей рыболовного праздника ждет развлекательная программа, выступления членов Федерации спортивно-прикладного собаководства, тест-драйв снегоходной техники. Будет работать торговая ярмарка.
Сбор участников в 8 часов на берегу Рыбинского водохранилища в районе деревни Угол Каменниковского сельского поселения Рыбинского муниципального района. Открытие соревнований в 8.30. Начало соревнований в 9.30. Награждение победителей конкурсов в 14.00. Добавим также, что остроту соревнования в нынешнем году придаст то обстоятельство, что в результате прошлогодней маловодной зимы, сильно упал уровень Рыбинского моря и значительно сократились уловы рыбаков-любителей. Впрочем, надежда на рыбацкое счастье умирает последней. Да и отдых на льду, на свежем воздухе, всей семьей, пусть и без обильного улова, – желанная вещь.
Да еще и уха!..

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “Рыбинская рыбалка – да еще и уха!

  1. 19.01.2016 из 15:46

    Детские рыболовные соревнования по ловле на мормыш­ку со льда прошли в минувшие выходные в Москве, в бухте Живописная на Москве-реке в рамках Всероссийского фе­стиваля Народная рыбалка .

  2. 11.03.2016 из 09:50

    Лесохот — портал охотников, рыбаков, туристов — создан при информационной и правовой поддержке Ярославского общества охотников и рыболовов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *