Немцов – это второй расстрелянный депутат Ярославской думы

грешневиковМногие ярославцы потрясены убийством оппозиционного политика Бориса Немцова. Многолетний, тоже оппозиционный, депутат Государственной думы России Анатолий Грешневиков считает, что это безусловно не криминальное и не бытовое, а чисто политическое убийство. И пока в России не будет честных выборов, периодической смены власти, реальной борьбы с коррупцией, оппозицию будут расстреливать и будут происходить политические убийства. Это символическое преступление, можно сказать, что вчера у стен Кремля стреляли и в Путина, ведь президенту меньше всего нужно это убийство.
цветковА многолетний депутат и областного совета, и областной думы Александр Цветков напомнил, что это второе убийство депутата Ярославской думы: 20 лет назад киллерами был расстрелян Юрий Тихонов. Заказчиков тогда не нашли, не получила дума и официальной информации об этом преступлении: кто убил, за что. Но тогда это были чисто коммерческие разборки.
К сожалению, добавил Александр Иванович, с трагическим уходом Немцова наша областная дума превратится окончательно в полное болото. Борис Немцов, будучи профессионалом, всегда конкретные какие-то вещи разгребал, последовательно вскрывал факты коррупции, в частности, в здравоохранении. Это намного действенней, чем кричать, как некоторые депутаты: антинародный режим, антинародный режим! Эти разоблачения Немцова вызывали неподдельную злость у некоторых ярославских коррупционеров. В общем, разворошил он этот муравейник основательно.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *