Ярославская полиция раскрыла мошенничество на несколько миллионов рублей

Сотрудниками уголовного розыска Ярославского областного управления МВД раскрыто мошенничество в особо крупном размере, совершенное летом 2014 года. 7 июня 2014 года в Ярославле в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные лица в одном из отделений связи, находящемся в густонаселенном районе, путем обмана похитили денежные средства в размере нескольких миллионов рублей.

Следственным отделом СУ УМВД России по г. Ярославлю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
В интересах дальнейшего расследования данного уголовного дела и в целях обеспечения безопасности и предупреждения разбойных нападений на персонал, более подробные обстоятельства не разглашаются.
В ходе работы над раскрытием данного преступления сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области оперативным путем получена информация о возможной причастности к совершению преступления ранее судимого жителя Ярославля, мужчины 1977 г.р. В ходе предварительного следствия установлено, что спустя непродолжительное время после совершения преступления ярославец приобрел дорогостоящую иномарку. Сотрудниками уголовного розыска установлена также преступная группа в составе трех мужчин 1977, 1978, 1985 г.р., один из которых ранее судим. Следователями отрабатываются версии причастности подозреваемых к аналогичным преступлениям.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *