Крым – наш, — об этом говорили 18 марта участники митинга в Ярославле

крым18 марта на Советской площади в Ярославле прошел митинг в честь годовщины присоединения Крыма к России. На мероприятии, собравшем около пяти тысяч человек, присутствовали губернатор Сергей Ястребов, председатель правительства Ярославской области Александр Князьков.
Участники митинга напомнили собравшимся, что ровно год назад жители региона горячо поддержали решение соотечественников из Крыма и Севастополя, высказанное на референдуме, о вхождении этих регионов в состав России. За прошедший год ярославцы неоднократно посещали Крым и смогли убедиться, что жители полуострова не разочаровались в том своем решении. Также в Ярославской области прошли масштабные акции по сбору средств и гуманитарной помощи для населения Донбасса, регион принял граждан Украины, бежавших из зоны боевых действий.

Митингу предшествовал автопробег «Наша Победа», в рамках которого колонна из 36 экипажей под руководством Героя России Алексея Чагина проехала через Рыбинский, Тутаевский, Гаврилов-Ямский, Любимский, Первомайский, Даниловский, Мышкинский, Некрасовский, Переславский и Угличский районы. Участники пробега возложили цветы к мемориалам Великой Отечественной войны и провели круглые столы, темой которых стало присоединение Крыма к России.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *