Из-за потока жалоб сменили директора в Рыбинском ПАТП-1

автобус №33Организация транспортных перевозок, транспортная доступность – одна из главных задач, которые решает городская администрация. В 2014 году жалоб от пассажиров на работу муниципального предприятия ПАТП №1 поступило в три раза больше, чем в предыдущем. В администрации Рыбинска была создана комиссия, которая выявила, что в сложившихся экономических условиях существует угроза полноценной деятельности предприятия.

Принято решение о введение на предприятии антикризисного управления. Новый руководитель должен решить главную задачу – вывести ПАТП №1 из кризисной ситуации, обеспечить бесперебойное функционирование городского общественного транспорта. Евгений Которков сложил с себя полномочия. Директором назначен Игорь Амплеев.

«Администрация города благодарна Евгению Юрьевичу Которкову за работу. Он остается работать в команде. Но в сегодняшней ситуации необходим руководитель несколько иного плана, поэтому директором ПАТП №1 назначается Амплеев Игорь Вячеславович. Опыт антикризисного управления у Игоря Вячеславовича большой, по сути, он вывел из кризисного состояния МУП «Теплоэнерго». И мы считаем, что этот опыт необходимо переложить на ПАТП №1», — пояснил заместитель главы по городскому хозяйству Евгений Майн.

Исполнять обязанности директора МУП «Теплоэнерго» будет Леонид Иванов.

 

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *