В подмосковной шайке автоугонщиков было трое ярославцев

автоГруппа злоумышленников, которая занималась угоном автомобилей, задержана в Щёлковском районе Московской области, передаёт «Интерфакс».
По данным агентства, которое ссылается на свой источник в правоохранительных органах, 17 марта в подмосковном Королёве был похищен автомобиль Toyota Camry, принадлежащей местной жительнице.
Угонщики спрятали иномарку, после чего попытались перегнать её в другое место. Во время перегона в посёлке Анискино группа из пяти угонщиков была задержана сотрудниками уголовного розыска.
Среди них – трое жителей Ярославля, один из которых находился за рулём угнанной машины, а двое других сопровождали его на двух автомобилях Toyota Corolla.
Также задержаны житель Королёва и житель посёлка Анискино, находившийся в ещё одном автомобиле прикрытия – ВАЗ 2114.
В доме одного из участников преступной группы было обнаружено 740 тыс. рублей, два патрона от автомата Калашникова, 24 электронных блока управления двигателем для автомобилей Toyota, 15 подушек безопасности для этих же машин, а также четыре фрагмента VIN-номеров и восемь комплектов номерных знаков.
В машинах подозреваемых найдены четыре ключа от различных автомобилей марки Toyota, специальное устройство для разблокировки систем охраны и запуска двигателя, а также мобильные телефоны и радиостанции.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *