Переславский депутат обвиняется в мошенничестве

Следственным отделом по городу Переславлю-Залесскому СУ СКР по Ярославской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего депутата Собрания представителей Переславского муниципального района пятого созыва Олега Владимировича Зайцева, обвиняемого в совершении мошенничества (ч.3 ст. 159 УК РФ).

Уголовное дело было возбуждено в июле 2014 года. Как следует из материалов уголовного дела, в 2010 году обвиняемый был назначен директором муниципального образовательного учреждения «Детско-юношеская спортивная школа-2» города Переславля-Залесского. В период с сентября 2013 года по апрель 2014 года мужчина необоснованно повышал коэффициент своей заработной платы, в результате чего ему были незаконно начислены денежные средства в размере около 39 тысяч рублей.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Переславский депутат обвиняется в мошенничестве

  1. Александр
    06.04.2015 из 18:20

    Этому директору ДЮСШ№2 мастеру спорта Международного класса по тяжелой атлетике надо платить 138 тысяч рублей ежемесячно так как он воспитал около 20 мастеров спорта ,чемпионов мира,европы,не говоря уж о чемпонах Российской Федерации.А эти деньги он тратил или на транспортные расходы или на питание участников соревнований-Переславцев,потому что в Управлении образования хронически нет денег на командировочные расходы. Надо проверить тренера команды хоккейной «Локомотив» Тимофеева Игоря,тоже примерно с 2008 года,когда ездил с детьми в г.Тверь на тренировки,предварительно обобрав родителей детей,как будто надо платить за лёд,это не считая полного финансирования команды Управлением культуры Переславля. А где результаты? Теперь команды играют за Ярославский «Локомотив» В честь чего? Надо попросить прелседателя Яр.Счётной палаты Фёдорова разобраться в этом вопросе.После последних постановлений и задач ВВ Путина думаю отписок не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *