Лесбиянка убила бывшего мужа партнерши, приревновав к нему подругу

лесбиянкиВечером 8 апреля 2015 года в полицию поступило сообщение, что в квартире одного из домов по улице Минина в Ярославле произошло убийство. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место, обнаружили тело 39-летнего хозяина квартиры, погибшего от удара ножом в грудь. В квартире находились две женщины, одна из которых сейчас подозревается в убийстве мужчины.

История, рассказанная женщинами, оказалась несколько необычной. Одна из женщин, является бывшей женой погибшего. Некоторое время назад она развелась с супругом, поскольку ее настигла любовь к представительнице своего пола. После развода с мужем женщина ушла жить к своей 31-летней возлюбленной. Судя по всему, страсть оказалась нешуточной, потому что новая партнерша очень ревновала женщину к бывшему мужу. Узнав, что 8 апреля подруга решила навесить бывшего супруга, она отправилась вслед за ней. Когда мужчина впустил лесбиянку в квартиру, та выхватила нож и нанесла ему один удар в грудь. Рана оказалась смертельной.
С заявлением в правоохранительные органы обратилась бывшая жена убитого, которая стала свидетелем произошедшего. Следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемая в совершении преступления задержана.
Санкция ч.4 ст. 111 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *