Самоубийца спрыгнул с Октябрьского моста в Ярославле

14 июня 2015 года вечером из Волги было извлечено тело 31-летнего жителя Ярославля. Он утонул, спрыгнув с Октябрьского моста в реку Волга. Предварительно установлено, что причиной поступка стало желание совершить самоубийство. Следственным отделом по Кировскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще два самоубийства произошли накануне. 13 июня 36-летний мужчина покончил с собой  в Тутаеве, выбросившись из окна лестничной площадки 6-го этажа одного из домов по улице Советской. Предсмертную записку он не ставил. Со слов родственников, последнее время мужчина злоупотреблял спиртными напитками и неоднократно высказывал намерение совершить суицид.
13 июня 30-летний житель города Переславля-Залесского повесился в своей квартире. Тело обнаружила мать погибшего. По словам родственников, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и ранее уже высказывал намерение совершить суицид. Предсмертная записка на месте происшествия не обнаружена. Доследственная проверка по данному факту проводится следственным отделом по городу Переславлю-Залесскому СУ СКР по Ярославской области.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “Самоубийца спрыгнул с Октябрьского моста в Ярославле

  1. Анастасия
    25.06.2015 из 17:25

    Кто хоть такую чушь то придумал про него написать. Не был он самоубийцей, этот человек очень любил жить, да и о родных о своих думал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *