В Рыбинске мошенники под видом сотрудников горгаза обкрадывают пенсионеров

Полиция ведет розыск мошенников, похитивших из квартиры пенсионеров в Рыбинске деньги. Преступники действуют под видом сотрудников газовой службы.

18 июня в Рыбинске в полицию обратился местный житель мужчина 1932 г.р. и сообщил, что днем к нему в квартиру пришли две женщины и мужчина, которые представились работниками газовой службы и рассказали о том, что им необходимо проверить работу вентиляции. Пока одна из них «проверяла» хорошо ли работает вытяжка, другие визитеры совершили кражу. После ухода «работников газовой службы» пенсионер обнаружил пропажу денег в сумме около 68 тысяч рублей.
В этот же день с аналогичным заявлением в полицию обратилась еще одна пенсионерка 1925 г.р., которая сообщила, что после ухода незваных гостей «проверявших» работу газового оборудования, обнаружила пропажу денег в сумме 2,7 тысячи рублей.
Приметы визитеров в обоих случаях совпали. По фактам краж возбуждены уголовные дела, полиция ведет розыск подозреваемых. Приметы:
1. Женщина на вид 40-50 лет, славянской внешности, рост около 155 см., волосы светлые. Была одета в кофту или куртку с высоким воротником черного цвета, юбку.
2. Женщина на вид 35-40 лет, славянской внешности, рост около 158 см. Была одета в темную одежду.
3. Мужчина на вид около 30 лет, рост около 170 см., славянской внешности, волосы темно-русые. Был одет в темную одежду.

Тех, кто располагает информацией, которая может помочь в раскрытии преступлений и установлении  местонахождения подозреваемых, полиция просит обращаться по телефону 02. Телефон доверия УМВД России по Ярославской области 73-10-50.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *