Смертельные ДТП в Рыбинском, Первомайском, Угличском районах

За минувшие выходные в Ярославской области произошло несколько ДТП со смертельным исходом.

21 июня около 4 часов утра на автодороге Рыбинск-Ярославль у деревни Назарово опрокинулся в кювет автомобиль марки «Фольксваген». В результате ДТП погиб водитель автомобиля.

мерседес дтп20 июня в 3.45 на 352 км автодороги «Москва-Холмогоры» в Первомайском районе 43-летний водитель автомобиля «Мерседес Бенц» житель Котласа, выехал на полосу встречного движения и столкулся с автомашиной «МАЗ», под управлением 29-летнего жителя.Череповца.
В результате ДТП водитель автомобиля «Мерседес Бенц» и 40-летняя пассажирка скончались на месте.

19. июня около 23.10 в городе Угличе на перекрестке улиц Свободы и Октябрьской произошло ДТП с участием сотрудника органов внутренних дел.
ДТП УгличСотрудник одного из подразделений УМВД России по Ярославской области мужчина 1993 г.р. (в ОВД с февраля 2015 года), во внеслужебное время, управляя автомашиной « Иран Кодра Саманта», не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и совершил столкновение с автомашиной «Ниссан».
В результате ДТП водитель автомашины «Ниссан» молодой человек 1996 г.р. от полученных травм скончался на месте ДТП. С травмами различной степени тяжести госпитализированы – 16-летняя пассажирка автомашины «Ниссан» и 20-летняя пассажирка автомашины «Иран». По результатам медицинского освидетельствования водитель автомашины «Иран» был трезв.
По факту дорожно – транспортного происшествия начальником УМВД России по Ярославской области генерал-майором полиции Николаем Трифоновым назначено проведение служебной проверки.

19 июня в 21.40 на автодороге Углич – Ростов в районе села Улейма водитель автомобиля ВАЗ-21093, житель Ярославской области 1965 года рождения, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с грузовым автомобилем «Фрайдлайнер» под управлением жителя Тверской области 1979 года рождения.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ-21093 и его пассажирка 1965 года рождения от полученных травм скончались на месте. Еще один пассажир ВАЗа 1964 года рождения с множественными травмами госпитализирован в Угличскую ЦРБ.

Фото ГУ МЧС по ЯО

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *