Руководителем фракции «Единая Россия» в муниципалитета Ярославля избран Александр Черепанин

Черепанин1Сегодня на собрании фракции «Единая Россия» в муниципалитете Ярославля был избран новый руководитель фракции. Выборы прошли в связи с тем, что экс-председатель фракции Павел Зарубин 3 июня был избран председателем муниципалитета.

На пост руководителя фракции претендовали два депутата — Александр Черепанин и Михаил Пихтов. Большинство единороссов проголосовали за Александра Черепанина.
Александр Черепанин — депутат муниципалитета города Ярославля пятого и шестого созывов, в партии «Единая Россия» с 2008 года. Является председателем постоянной комиссии муниципалитета по вопросам управления и распоряжения муниципальной собственностью.
После своего избрания Александр Черепанин заявил, что фракция продолжит лучшие демократические традиции, сохранит и постарается преумножить все наработки, сделанные предшественником – Павлом Зарубиным, который умеет людей объединять и убеждать. Александр Черепанин заверил, что фракция и впредь будет слушать и слышать каждого своего члена и обратит особое внимание на партийную дисциплину, которая касается как посещения заседаний фракции, так и заседаний муниципалитета.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *