Бывший начальник подразделения Ярославского УФСИН обвиняется в получении взятки

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области завершено расследование уголовных дел в отношении 53-летнего бывшего начальника отдела капитального строительства и ремонта регионального УФСИН России, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки), и 37-летнего предпринимателя, обвиняемого в даче взятки (ч.2 ст. 291 УК РФ).

По данным следствия, в период с 31 декабря 2014 по 14 января 2015 года бывший начальник отдела капитального строительства и ремонта регионального УФСИН России получил от директора одного из коммерческих обществ взятку в размере 150 тысяч рублей за оказание содействия при заключении договора субподряда в рамках исполнения госконтракта на выполнение работ по восстановлению эффективности функционирования сетей водопровода исправительной колонии.
В настоящее время уголовные дела с утвержденными обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *