Жительницу Рыбинска будут судить за избиение трехмесячной дочери

Заместителем Рыбинского городского прокурора утверждено и направлено в суд уголовное дело в отношении женщины, избившей свою трехмесячную дочь.

В феврале 2015 года в инспекцию по делам несовершеннолетних Рыбинского межмуниципального управления МВД России поступило сообщение из детской поликлиники о том, что в одной из семей ребенок находится в социально-опасном положении без надлежащего ухода, родители злоупотребляют спиртными напитками. Сотрудники полиции вышли по указанному адресу и кроем всего заявленного обнаружили на лице малышки синяки. Как пояснила нетрезвая мамаша, она ударила девочку из-за того, что та плакала и не хотела сосать пустышку, которую мать ей упорно впихивала в рот.
Ребенка забрали у пьющих родителей, а на мамашу завели уголовное дело. Установлено, что во время беременности мать злоупотребляла спиртными напитками, на учет по беременности в женскую консультацию не вставала, ребенок родился недошенным с рядом врожденных заболеваний.
Ранее женщина уже была лишена родительских прав в отношении четырех своих малолетних детей, а также судима за неуплату алиментов. Сейчас алкоголичку лишили родительских прав и в отношении пострадавшей от побоев дочери. Малышка находится в приемной семье и проходит лечение.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *