В Ярославле полицейские нашли и ликвидировали цех по производству фальсифицированного алкоголя

alkogol2 alkogolСотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ярославской области выявлен цех по производству фальсифицированного алкоголя, изъято почти 40 000 бутылок фальшивой водки.

Подпольное алкогольное производство находилось в складских помещениях на территории Кировского района Ярославля. Процесс производства заключался в разбавлении спирта водой и разливе жидкости в бутылки под видом водки известных марок. В цехе находилось кустарное оборудование для розлива, здесь же обнаружено 5 емкостей со спиртом по 1000 л каждая, более 15 тыс. бутылок алкогольной продукции емкостью 0,5 л, а также поддельные федеральные специальные марки.
Полицейские задержали грузовой автомобиль, в котором находились  упакованные коробки с бутылками водки, произведенными в этом цехе. 24 000 бутылок фальсификата были подготовлены  к реализации в торговых сетях одного из регионов.
Полицией возбуждены уголовные дела об использовании поддельных марок акцизного сбора, а так же о производстве и сбыте продукции без маркировки.
По подозрению в совершении преступления сотрудниками следственных органов задержан и арестован ранее судимый мужчина 1981 г.р.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *