Ярославская спортсменка заняла третье место на Кубке России по стрельбе из пневматического оружия

галашинаВ столице Удмуртии Ижевске с 1 по 8 декабря проходили Кубок России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия. Спортсменка из Ярославля Анастасия Галашина заняла третье место в командном упражнении из пневматической винтовки.

В шестой соревновательный день спортсмены разыграли медали в командном упражнении AIR50 пневматическая винтовка. По правилам упражнения в соревнованиях принимают участие команды, состоящие из мужчины и женщины. В квалификации стрелки производят по 25 выстрелов. После чего спортсмены, показавшие четыре лучших результата, делятся на группы: первые с третьими, вторые с четвёртыми. Далее победители каждой пары вступают в борьбу за 1-2-е места, проигравшие – за 3-4-е.
Третье место заняли представители юниорской сборной России — мастер спорта международного класса из Ярославля Анастасия Галашина и кандидат в мастера спорта из Москвы Юрий Потапов. В квалификации спортсмены показали результат 515,7 очка, а по результатам полуфинала получили шанс сразиться за «бронзу», которым успешно воспользовались, победив со счётом 5:3 команду Алтайского края и Сахалинской области в составе заслуженного мастера спорта Сергея Каменского и мастера спорта международного класса Екатерины Панковой. Серебряными медалистами стали мастера спорта международного класса из Удмуртской Республики Юлия Каримова и Андрей Коньков. Победу одержали мастер спорта международного класса из Хабаровского края Алёна Низкошапская и мастер спорта международного класса из Москвы Александр Дрягин.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *