Ярославская певица Альбина Хрипкова выступила с концертами во Франции и Бельгии

хрипковаВ декабре 2015 года солистка Ярославской государственной филармонии Альбина Хрипкова выступила с рядом сольных концертов во Франции и Бельгии.
16 и 17 декабря состоялись концерты перед русской публикой Брюсселя.
18 декабря Альбина Хрипкова получила благодарность посольства РФ во Франции за многолетний творческий вклад в развитие российско-французских культурных связей и продвижение российской культуры во Франции. В этот же день состоялся большой концерт в мэрии города Бордо-Кодеран.
19 декабря Альбина Хрипкова выступила в соборе Сант Аманд с Рождественской программой, а также провела мастер-классы для учеников Русской школы Бордо-Кодеран и для певцов хора «Радуга». 20 декабря состоялся концерт в театре «Пергола».
23 декабря певица выступила с концертом в городе Пессак, где ей была вручена памятная медаль от всего региона Аквитании. Директор Русской школы Бордо-Кодеран, президент ассоциации «Культурный центр русского языка и русских традиционных праздников» Е. Модебадзе-Гран отметил: «Выступления певицы прошли на высоком профессиональном уровне и вызвали горячий отклик у публики и широкий резонанс в региональной прессе».

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *