Жительница Борисоглебского района убила двоих братьев

Жительница Борисоглебского района подозревается в убийстве родного брата, в доме которого проживала с 2013 года. 7 лет назад женщина уже была осуждена за убийство другого своего брата.

Ростовским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимой безработной 58-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, злоумышленница, находясь в деревне Андреевское Борисоглебского района, в доме по месту жительства, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытовой ссоры со своим 61-летним братом, нанесла ему удар в грудь канцелярским ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался в больнице. В 2008 году женщина зарезала ножом своего среднего брата, была осуждена за убийство и, освободившись из исправительной колонии в августе 2013 года, проживала вместе со старшим братом, нигде не работала и злоупотребляла спиртными напитками.
В настоящее время подозреваемая содержится под стражей. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *