В Ярославле собирали подписи за отставку Дмитрия Медведева

delay-uhodiВ минувшее воскресенье партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела акцию по сбору подписей граждан за отставку правительства РФ во главе с Дмитрием Медведевым.

Открытое обращение к председателю правительства РФ и лидеру партии «Единая Россия» Дмитрию Медведеву  под лозунгом «ДЕЛАЙ или УХОДИ!» было передано в правительство в феврале нынешнего года и содержит несколько ключевых требований:

  1. Немедленно приостановить взимание платежей по статье «на капитальный ремонт» до момента выполнения государством обязательств перед гражданами.
  2. Выполнить обещание, данное правительством в связи с введением топливных акцизов и платных дорог, и безоговорочно отменить на всех уровнях транспортный налог.
  3. Вернуть размер налога на имущество физических лиц и земельного налога на прежний уровень.

Сбор подписей под этим обращением уже полтора месяца идет в Интернете. В минувшее воскресенье справедливороссы организовали акции по сбору подписей на улицах городов. В Ярославле пункт сбора подписей размещался на площади Богоявления с 10 до 14 часов. Как сообщил руководитель Ярославского городского отделения Справедливой России Анатолий Каширин, за четыре часа было собрано более трехсот подписей.

— Сбор подписей будем проводить еженедельно, и не только в выходные дни, во всех городах Ярославской области. Количество пунктов сбора подписей будет увеличиваться. Планируем провести целевой автопробег по области, чтобы охватить как можно больше населенных пунктов. Акцию будем проводить до тех пор, пока требования, изложенные в обращении, не будут выполнены или правительство не уйдет в отставку, — рассказал Анатолий Каширин.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

0 комментариев для “В Ярославле собирали подписи за отставку Дмитрия Медведева

  1. Сергей
    16.10.2016 из 15:15

    На днях вечером в квартиру позвонили. На пороге квартиры стояли молодой человек и девушка. Мне объяснили, что в ближайшее время планируется замена телевизионного кабеля а подъезде. Я не возражал. Попросили расписаться в протянутой мне бумаге, что я не возражаю против проведения работ !!!!!! и стали спрашивать ФИО. это несколько меня насторожило. Взяв в руки пачку листов, я увидел, что на листе кроме ФИО и подписи, стоят графы «ответ на первый вопрос», «ответ на второй вопрос», «ответ на третий вопрос», и поля для трех вариантов ответа. Все графы были пустыми. На бумаге не было даже написано за что идет сбор подписей!!! просто СПИСОК !!!! Ставить подпись под таким СПИСКОМ отказался. Как я понимаю, данную информацию можно использовать в любых целях: отставка Медведева, регистрация партии, выдвижение депутата, согласие на снос нашего дома и т.д. На листах нет ни даты, ни других данных и приложить его можно практически к любому документу (((( судя по внушительной пачке СПИСКОВ подписей собрано уже не мало ))).
    Пара ушла, а телевизионный кабель так и остался старый.
    Смотрите куда ставите подписи, уважаемые Ярославцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *