На праймериз «Единой России» зарегистрированы Павел Зарубин, Ольга Хитрова, Сергей Шмелев и Василий Бобков

zar_praymerizСегодня о своем желании поучаствовать в процедуре предварительного голосования партии «Единая Россия» заявил председатель муниципалитета Ярославля Павел Зарубин (на фото). Он принес в региональный оргкомитет заявление на участие в предварительном голосовании по 194-му (так называемому Ярославскому) федеральному округу. Зарубин стал 20 кандидатом, утвержденным оргкомитетом.

Также сегодня документы для участия в праймериз подали депутат Ярославской областной думы Ольга Хитрова и региональный уполномоченный по правам предпринимателей Альфир Бакиров. Сегодня же положительное решение было принято в отношении депутатов-единороссов  Ярославскоой областной думы Сергея Шмелева и Василия Бобкова, подававших заявления в пятницу, 1 апреля. Василий Бобков высказал намерение участвовать в праймериз по 194-му, так называемому Ярославскому федеральному округу. Сергей Шмелев желает идти по 195-му округу (раньше он назывался «Рыбинский», сейчас его чаще именуют «Ростовский»).

Планируется, что Альфир Бакиров также пойдет по 195-му округу. «Та работа, которую вел я на протяжении многих лет, вела моя команда, те результаты, которых мы достигли, – заставили меня задуматься о том, чтобы принять участие в той процедуре, которую проводит партия «Единая Россия». Предварительное голосование, на мой взгляд, это очень строгий экзамен, который выделит лидеров и покажет, какие позиции в партии поддерживаются. Это конкурс идей и программ, пусть выиграет достойный», — прокомментировал свое решение Бакиров.

Ольга Хитрова идет по общепартийному списку. «Как председатель областного союза женщин – организации, которая представлена во  всех муниципальных образованиях области, я иду по общепартийному списку, чтобы представлять интересы ярославских семей, женщин и детей», — отметила Ольга Хитрова.

Все они вступают в предвыборную борьбу и в ближайшее время примут участие на дебат- площадках. До конца подачи заявлений от кандидатов остается неделя. Предварительное голосование, организованное «Единой Россией» пройдет 22 мая.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *