Искоренит ли проституцию виртуальный симулятор секса

 

Стремительное развитие технологий виртуальной реальности не оставляет сомнений в том, что они наверняка найдут применение в секс-индустрии. Доказательством тому служит симулятор секса на базе шлема виртуальной реальности, представленный группой японских разработчиков.

Как пишет портал IR.net, предназначенный для мужчин комплект симулятора включает очки Oculus Rift, специальный облегающий костюм и перчатки, которые стимулируют определенные зоны тела, искусственную грудь с обратной связью, а также мастурбатор от компании Tenga. Стоимость комплекта составляет 400 долларов США, а первая партия уже раскуплена.

Пока что система работает на базе эротической игры Sexy Beach, кадры из которой пользователь видит на дисплее очков, а остальные ощущения дополняют другие элементы комплекта. В будущем же система может быть использована для организации виртуального секса с реальными людьми.

Видеозапись, демонстрирующая работу симулятора, была опубликована на YouTube. Создатели технологии рассчитывают, что рост популярности симулятора в перспективе нанесет серьезный удар по проституции и поспособствует ее искоренению.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *