В Кузнечихе полиция борется со знаменем ПОБЕДЫ по наводке «Единой России»

znamya1Сотрудник администрации поселка Кузнечиха Ярославского района и одновременно руководитель местной единороссовской ячейки проявил невиданное рвение и потребовал убрать знамя Победы, которое жительница поселка в преддверии очередной годовщины праздника вывесила на своем доме.

znamya2— Мне поступил звонок от сторонницы нашей партии, которая на стене своего частного дома вывесила копию Знамени Победы и флаг КПРФ. К ней пришли два (целых ДВА!!!) сотрудника полиции и потребовали снять флаги, — сообщает подробности депутат Ярославской областной думы коммунист Эльхан Мардалиев. —  На вопрос: «А в чем собственно дело?» один из участковых ответил: «К нам поступил сигнал, о нарушении Федерального закона N 68-ФЗ «О Знамени Победы». Мы отреагировали!»

Эльхан Мардалиев выехал в Кузнечиху и, по его словам, попытался разъяснить стражам порядка, что действия жительницы поселка абсолютно законны —  закон, на который ссылаются участковые, регулирует использование копии Знамени Победы государственными органами (а тут частный дом) по датам, связанными с ВОВ:

«Но эти разъяснения действия не возымели. Стражи порядка были непоколебимы! Остается только порадоваться за жителей Кузнечихи. Во первых, там видимо не осталось никаких проблем, кроме вывешенного знамени. Преступность побеждена. Во-вторых, удивляет необычайная оперативность: сегодня поступил сигнал и сразу прибыли для пресечения «нарушения». Вот так бы реагировали на сигналы от населения во всех остальных муниципальных образованиях. В пример надо ставить! Обязательно напишу Трифонову о «поощрении»данных сотрудников!»

— Ну и о бдительном гражданине. Им оказался Поляков Николай Дмитриевич — председатель фракции «Единая Россия» Муниципального совета Кузнечихинского сельского поселения. Вот вам и причина «рвения» сотрудников полиции. Все материалы переданы в суд! – в заключение поясняет Эльхан Мардалиев.

— Соль еще в том, что копия Знамени Победы вывешена Аннушкой (именно так зовут отважную девушку) прямехонько напротив здания администрации поселения, и, видимо, до того обитателям администрации, режет глаз, что полицию снимать знамя они вызывают уже второй раз! – комментируют жители Кузнечихи.

ПоделитесьShare on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Email this to someonePrint this page

1 комментарий для “В Кузнечихе полиция борется со знаменем ПОБЕДЫ по наводке «Единой России»

  1. александр
    10.04.2016 из 09:08

    а ведь всего каких- то 70 лет назад полицаи за это и расстрелять могли запросто.

  2. Виктор
    10.04.2016 из 20:37

    Коммунисты поди сами выдумывают и распростраеяют подобные страшилки, чтоб хоть как то привлечь внимание к своей отчаяно тереяющей электорат партейке. Скоро прочитаем какую нибудь леденящую душу историю, как банда единоросов сьела печень у борца за народное благо, хотя на самом деле печень коммуниста сожрал цироз

  3. александр
    10.04.2016 из 23:00

    а еще они накануне дня Победы под покровом ночи мавзолей Ленина фанерой обносят, думаю, для защиты от либеральной заразы… И про печень — то е истина, и звали того борца-коммуниста ЕБН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *